Всем очень хорошо известен факт, что человек, который располагает информацией, тот владеет миром. И в наше время это изречение очень актуально. Большая часть информации находится в электронном формате. Поэтому очень увеличились риски нежелательного использования данных. При этом работать над бизнес-проектами, развивать бизнес и покорять мировые масштабы без обмена данными вряд ли возможно.

Именно для защищенного и быстрого обмена данными была придумана виртуальная комната данных. Это довольно известная идея, которая приобрела новый, более современный вид.

Первичный уровень защиты – лимитированный физический доступ. В былые, менее технологичные времена обмен данными осуществлялся в специально отведенной защищенной комнате, право доступа к ней имели немногие. На данный момент нет потребности в комнате. Для того, чтобы обмениваться информацией был сделан проект – виртуальная комната данных. Но вход в центральный офис, где установлено сервера так же очень ограничен. Это и есть первым уровнем защиты. Только сотрудники, что прошли несколько уровневую проверку с биометрической авторизацией, могут находиться в помещении, где на современном оборудовании сохраняется Ваша информация. Уровень второй – современная техника и режимы безопасности Еще одним немало важным способом защиты данных являются системы безопасности помещения, а также техники. Камеры наблюдения и профессиональная охрана, которые работают двадцать четыре часа – это надежные и очень общепринятые способы. А также, в помещении ,где стоит оборудование, работает система противопожарной безопасности, резервного питания при перебоях в роботе электричества, стихийных бедствий. Проектировщики этого приложения продумали самые различные экстремальные развития событий, чтобы потеря информации была недопустимой. А еще стоит рассказать об автоматическом сохранении документов и новейшем техническом оснащении.

Уровень номер три – протоколы и стандарты. Надежность – это соответствие самым высоким стандартам качества и использование самых новых решений. В работе этого проекта применяют новейшие протоколы для передачи данных, их принято считать самыми защищенными. Чтобы обеспечить защиту документов от вирусов, применяется целых пять противовирусных программ от известных компаний. Обработка данных в виртуальной комнате соответствует международным стандартам качества. Также стоит упомянуть, что проект успешно прошел аудиторскую проверку от Британского университета.

Еще один способ контроля безопасности – Клиент виртуальной комнаты. Создатели данного проекта предусмотрели комната данных защищенность на всех уровнях. Но еще, возможность давать доступ и контролировать работу с файлами есть у пользователя. Выбрав самый надежный и простой способ работы с бизнес-данными, то есть виртуальную комнату данных, Вам понадобиться довольно небольшое количество энергии и особых умений, для того чтобы приступить к работе.

Зайдите в приложение, завершите регистрацию в личном кабинете и приступайте к работе. Виртуальная комната данных имеет достаточно незамысловатый, понятный интерфейс. Вы за короткое время пользования поймете, как добавлять файлы, делать папки, открывать доступ пользователям, активировать режим безопасного просмотра. Вы сможете регулировать доступ к документам и папкам, а так же закрывать доступ даже после загрузки документа. Также у Вас будет возможность просматривать статистику работы с файлами.

Протестировать бесплатный и надежный обмен файлами прямо сейчас. В том случае, если Вы намеренны больше узнать о виртуальной комнате данных, то начните протестируйте его сегодня же. Разработчики виртуальной комнаты данных предлагают выгодную возможность – совершенно бесплатный период тестирования. Вы сможете поработать со всеми возможностями программы, а еще найти нужный ответ на любой вопрос у службы технической поддержки, которая работает 24 часа 7 дней в неделю.

Виртуальная комната данных – это то, что поможет не просто без рисков обмениваться информацией, а сможет поднять Ваш бизнес на новый уровень, сделав его современней, прибыльней и более продуктивным. Этим приложением уже давно пользуются хорошо известные мировые компании. Виртуальная комната данных помогла во время заключения сделок уже более чем на миллиард долларов. Отдавайте предпочтение лучшему и приступайте к тестовому периоду пользования прямо сейчас!